انواع البيتزا

كريوش بطريقة اخرى مقرمش بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كريوش بطريقة اخرى مقرمش بالصور
طريقة تحضير كريوش 

مقادير كريوش
450غ دقيق
75غ نشا
120غ زبدة دايبة
أصفر بيضة
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
معلقة كبيرة سكر
ملح و فاني 
نصف كأس ماء زهر 
ماء
طريقة تحضير كريوش
خلطت الدقيق و النشا و الملح و الفاني و الخميرة 
ضفت لهم الزبدة دايبة و باردة بسبست الخليط
ثم جمعت العجين بأصفر البيضة و ماء زهر و الماء حتى حصلت على عجينة متماسكة

قسمتها و شكلتها على شكل كومير و خليتها ترتاح شوية ثم طلقتها مستطيل

طويت العجين على 3 و عاودت طلقتو مرة أخرى باش يجي مستطيل مقاد
تيكون في العرض 10 حتى 12 سنتيم و الطول تقريبا 30 سنتيم
تنعمل بالجرار 24 شرطة و الباقي من العجين تنقطعو

تنحسب 4 الشرطات و تنطوي العجين ثم 4 و نطوي حتى نوصل لنهاية المستطيل

تنفتح وسط العجين و تندخل جهة من الأسفل للأعلى باش تنحصل على شكل ضفيرة

بعد ما كملت كل العجين قليتهم في زيت ساخن على نار مهيلة تنبقى نفرغ عليهم الزيت بالمعلقة 

من الفوق باش يتنفخو حتى تحمرو عملتهم في العسل و رشيت عليهم زنجلان



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.