انواع البيتزا

الدجاج بشرمولة الحوت بمذاق مختلف بالصور


مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم الدجاج بشرمولة الحوت
طريقة تحضير الدجاج بشرمولة الحوت
مقادير الدجاج بشرمولة الحوت
 
الدجاج بشرمولة الحوت والروز المرافق ليه
فخاد الدجاج من الاحسن او جوانج
قزبر ومعدنوس والتومة والملحة مدقوقين + كامون + قزبر حبوب +سودانية او ابزار + تحميرة + خرقوم + سكنجبير +عصير نصف حامضة + نصف كاس الماء
طريقة تحضير الدجاج بشرمولة الحوت
نشرملو الدجاج مزيان ونخليوه يرتاح ساعة على الاقل من الاحسن ليلة كاملة

انديروه فكوكوط يطيب على عافية مهيلة بزاف بلا زيت

دابا ندوزو للروز
ناخد مقلاة درت فيها بصلة مربعات + ورقة سيدنا موسى + ملح + زيت

من بعد مانشحر بصلة نزيد الروز مغسول ومصفي من الماء

ونخليوه يتشحر ونزيدو دغميرة اللي بقات لينا من الدجاج + العطرية + الربيع

والماء الكافي فاش يطيب الروز
من بعد مايطيب الروز نزيد شوية الهريسة اختيارية انا كيعجبني الحار + زيتون مقطع

 هاهو الدجاج بشرمولة الحوت واجد
djaj bchrmoulat lhout

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.