انواع البيتزا

العجين المورق بطريقة مختلفة بالصور


مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم العجين المورق
طريقة تحضير العجين المورق


مقادير العجين المورق

 
 طريقة تحضير العجين المورق
تجمع العجين
 وتدخل الثلاجة ترتاح 1/2 ساعة
وتطلق وتعمر بثلث الزبدة تكون باردة كما في الصورة






ونطويوها على3
ونبسطها

ونطويوها على 4 مثل المسمنة


وندخلوها للثلاجة ترتاح 1/2 ساعة ونعودو نفس العملية مع باقي الزبدة
كل مرة ترتاح في الثلاجة 1/2 ساعة
وهاي واجدة عمليه في بلاستيكة وخليها في المجمد لوقت الحاجة

هاهو العجين المورق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.