انواع البيتزا

طريقة تحضير التقلية او الكرشة في عيد الاضحى بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة تحضير التقلية او الكرشة
طريقة اعداد التقلية او الكرشة
مقادير وطريقة تحضير التقلية او الكرشة
التقلية اوالكرشة شهيوات عيد الاضحى مذاق رائع 


مقادير تحضير التقلية او الكرشة
نصف كيلو كرشة او تقلية
شوية القزبر والمعدنوس
ملعقة كبيرة ماطيشة الحك
بصلة مشلضة
فص ثوم 
عصير نص حامضة
قبصة ملح
نص ملعقة ابزار
نصف ملعقة ملون اصفر (خرقوم
نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون
 طريقة تحضير التقلية او الكرشة
كنغسلو الكرشة مزيان بالماء سخون من بعد كنقطعوالتقلية قطع صغار كنصلقوها لمدة 10 دقائق


وكنديروها في طنجرة الكوكوت باش طيب كنضيفو ليها الملح والتوابل والقزبر والمعدنوس والبصل و الطماطم والزيت كنخليوها تقلى


 من بعد كنضيفو لتر من الماء ونسد الطنجرة لمدة 30 دقيقة منين كطيب كنضيف الزيتون اخضر
هاهي التقلية او الكرشة واجدة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.